РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Грозный становится все более популярным городом как у россиян, так и иностранцев

НИА-Кавказ

Grozniy 072022Заместитель Мэра столицы Али Межидов провёл сегодня совещание с участием представителей префектур, министерства республики по туризму, представителей органов правопорядка, руководителей туристических объектов и гидов. 

На повестке было несколько вопросов. Один из них - соблюдение формы одежды гостями столицы. Здесь отметили, что она должна соответствовать менталитету населения.

Также на встрече был поднят вопрос качества обслуживания в заведениях общественного питания. Было подчёркнуто, что в каждом из кафе и ресторанов необходимо наличие меню и информационного табло на английском языке. Им, по словам собравшихся, должен владеть и обслуживающий персонал. Кроме того, говорили об обязательности наличия возможности безналичного расчета.

Участники встречи отметили, что Грозный становится все более популярным городом как у россиян, так и иностранцев, следовательно, он должен полностью соответствовать всем требованиям, которые предъявляют к современным туристическим центрам.

В завершение собравшиеся договорились о сотрудничестве в вопросах повышения качества работы и наметили основные направления взаимодействия в этой области, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.