РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприниматели КБР могут воспользоваться столичным порталом поставщиков

НИА-Кавказ

Уже пять лет столичный портал поставщиков предоставляет предпринимателям со всей страны гарантированный рынок сбыта своей продукции. За это время на портале опубликовали около 770 тысяч закупок на 80,7 миллиарда рублей.

Платформа обеспечивает необходимой продукцией около 53 тысяч государственных заказчиков из 39 регионов.

В рамках закупки по потребностям заказчик публикует перечень товаров, работ или услуг, которые ему необходимы. Он устанавливает срок, в течение которого предприниматели могут направить свои предложения. Такая закупка предполагает, что у заказчика есть возможность самостоятельно выбрать любого из поставщиков, чьи условия наиболее соответствуют заявленным потребностям.

В реестре товаров множество позиций: пищевые продукты, элементы благоустройства, мебель, медицинские товары, электроника и бытовая техника, спорттовары, строительные товары, канцелярские принадлежности и многое другое. Свой товар может предложить предприниматель из любого региона. Договор заключается дистанционно.

Востребованность ресурса растет с каждым годом. Сейчас через платформу работают 270 тысяч поставщиков. За один день заключается до 300 контрактов. Участвовать в закупках по потребностям наравне с госзаказчиками теперь могут также юридические и физические лица.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.