РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эксперты сообщили о снижении цен на отдых в Кисловодске

НИА-Кавказ

132 5439 1Стоимость отдыха в Кисловодске в бархатный сезон снизилась на 16 процентов по сравнению с летом. Средний чек на отели и гостиницы курорта осенью составит 2400 рублей в сутки.  Данные предоставил российский туроператор Tvil.ru.

«Вдобавок к этому в рамках программы туристического кешбэка за отдых в Кисловодске в период с 1 октября по 25 декабря можно будет вернуть 20 процентов стоимости тура.
В городе-курорте всего 139 средств размещения, 87 из них – это гостиницы и пансионаты», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
В десятку популярных направлений отдыха в бархатный сезон, кроме Кисловодска, входят Сочи, Анапа, Санкт-Петербург, Ялта, Гагра, Москва, Калининград, Махачкала, Казань.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.