Кабардино-Балкария увеличила производство кондитерских изделийНИА-Кавказ
Кондитерские предприятия и цеха Кабардино-Балкарии за первые пять месяцев 2022 года произвели 4,2 тыс.тонн различной продукции, превысив производство аналогичного периода прошлого года на 2,7%. Основную часть – более 97%, или 4,1 тыс.тонн- составляют различные конфеты. На печенье и пряники приходится 71,5 тонны. Изделий мучных недлительного хранения, к которым относятся всевозможные торты и пирожные, за январь-май текущего года выпущено без малого 25 тонн. Кондитерская продукция, произведенная в Кабардино-Балкарии, пользуется повышенным спросом среди покупателей. Её можно увидеть не только в торговых сетях, но и на известныхмаркетплейсах России, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
Алексей Шаулов: «По ученику понимают, кто его учитель»
Проводником в мир знаний и во взрослую жизнь всегда был учитель. Но все стремительно меняется: и формат подачи материала, и дети, а главное, требования к школе и педагогу. Сегодня преподаватель должен непрерывно учиться, быть гибким и идти в ногу со временем. О том, как заинтересовать школьника, можно ли стать ребенку другом и что самое сложное в профессии педагога, рассказывает выпускник ДГУ, победитель регионального и финалист всероссийского этапов конкурса «Учитель года» Алексей Шаулов. |