В Кабардино-Балкарии в структуре производства мяса лидирует птицаНИА-Кавказ
Доля птицы в общем объеме производства составила 46%. И это не только куры, но и индейки, перепела, утки, гуси и другие виды домашней птицы. Крупный рогатый скот в производстве мяса на убой в живом весе составил 42,5%. На третьей позиции овцы и козы – на них приходится 9,1% произведенного в КБР на убой в живом весе мяса. Свиньи и прочие виды мяса составляют 1,8% и 0,6% соответственно, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
![]() Предприятия оборонно-промышленного комплекса предоставят гражданам, ищущим работу, возможность пройти бесплатное профессиональное обучение или получить дополнительное профессиональное образование для дальнейшего трудоустройства. |