РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжается ремонт гравийного покрытия автомобильной дороги Чегем 2 – Булунгу

НИА-Кавказ

594 nПродолжаются работы по приведению автодороги Чегем 2 – Булунгу (гравийный участок от с.п. Хушто-Сырт до с.п. Булунгу) в нормативное состояние.


В настоящее время, подрядной организацией ведутся работы по профилированию автогрейдером с последующей очисткой покрытия от крупных камней на протяжении 21,9 км., на данный момент произведено работ по профилированию автогрейдером на протяжении 14 км.
Также стоит отметить, что дорожники приступили к работам по добавлению инертного материала с профилированием проезжей части и последующим уплотнением грунтовым катком.
Ежедневно на объекте задействовано порядка 10 единиц дорожно-строительной техники и 2 бригады дорожных рабочих, сообщает пресс-служба Минтранса Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.