РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В День России в городах и муниципальных районах Карачаево-Черкесии состоялось множество мероприятий

НИА-Кавказ

photo 2024 06 13 00 15 45В честь государственного праздника В КЧР прошли концерты, тематические флешмобы и акции, авто- и велопробеги, спортивные состязания, мастер-классы, в которых жители региона приняли активное участие.

Во всех городах и районах республики прошли торжественные церемонии вручения паспортов юным жителям нашей республики, каждый из них достиг значимых успехов в учебе, творчестве, спорте, культуре, общественной жизни.

"От всей души поздравляю ребят с получением самого важного документа. Уверен, что они в будущем внесут серьезный вклад в развитие нашей Малой Родины и всей Отчизны, вырастут достойными, ответственными и порядочными людьми, профессионалами своего дела. Мы гордимся нашей страной и все вместе сделаем все возможное, чтобы наша Россия и Карачаево-Черкесия , как ее неотъемлемая часть, развивалась. Слава России!", - написал в своем Telegram-канале Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.