РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В поселке Орджоникидзевский прошёл концерт «Поддержим наших защитников Отечества»

НИА-Кавказ

WX1ox 36I4QВ поселке Орджоникидзевский прошёл концерт «Поддержим наших защитников Отечества» в поддержку участников специальной военной операции, которые исполняют свой долг перед Родиной, обеспечивая безопасность нашей страны и её гражданам.

Перед жителями и гостями поселка выступили артисты отдела культуры Администрации Карачаевского городского округа, сообщает сайт Администрации Карачаевского городского округа.

"Руководство Карачаево-Черкесской Республики уделяет большое внимание и предпринимает все возможные меры для поддержки наших ребят в зоне специальных военных действий. По поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Бориспиевича Темрезова с первого дня оказывается адресная помощь семьям наших военнослужащих, организовывается сбор гуманитарной помощи", - рассказал Мэр Карачаевского городского округа Марат Урусов. "Солидарность и поддержка тех, кто служит в российских вооруженных силах, является ключевым фактором для укрепления внутренней стабильности и уверенности в защите нашей страны. Гордость за армию и флот, за её традиции и подвиги, должна быть неотъемлемой частью нашей культуры и общественного сознания. Мы сильны своим братством, единством и правдой! Так было, так есть и так будет всегда!"


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.