РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Международный музыкальный фестиваль «Большая сцена»

НИА-Кавказ

photo 2024 02 27 23 15 04Международный музыкальный фестиваль «Большая сцена» открывает свои двери для молодых талантливых исполнителей вокальных и хореографических направлений со всей России и не только.

Цель фестиваля — выявление и поддержка новых звезд среди детей и молодежи. Среди основных задач — поощрение талантливых артистов, поддержка творческой молодежи и помощь в раскрытии ее творческого потенциала.

Конкурс организован специально для талантливых детей, подростков и молодёжи от 6 до 25 лет (в номинации «Вокал.Хоры» возрастной ценз — до 35 лет), которые хотят заявить о себе на всю страну в четырех номинациях: «Вокал», «Автор-исполнитель», «Хореография» и «Вокальные ансамбли» (от 3 до 25 человек).

Фестиваль проводится в 4 тура:

1 тур (заочный) – дистанционный отбор конкурсантов (прием заявок, просмотр представленных материалов и отбор конкурсантов в полуфинал);

2 и 3 тур — полуфинал и финал (очный) проводятся в г. Москве;

4 тур (очный) – 27 ноября 2024 г. (гранд-финал на сцене Государственного Кремлевского Дворца; награждение победителей фестиваля, шоу-программа, эфир на федеральном канале).

Для участия в 1-ом туре фестиваля необходимо заполнить и отправить электронную заявку и прикрепить конкурсный материал. На сайте фестиваля «Большая сцена» — www.bigstage.pro заполнить раздел «Заявка на участие в фестивале» с указанием ссылки на размещение конкурсного материала.

Прием заявок: 1 марта — 10 сентября 2024 г, сообщает Министерство культуры РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.