РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Алагирском районе появился новый арт-объект

НИА-Кавказ

Art objektВ Алагирском районе Северной Осетии появился новый арт-объект. Его установил в районе Бурона предприниматель Валерий Авдольян, сообщает Ossetia News.

Арт-объект представляет собой сложенные ладони, из которых растет дерево. Работы велись в течение нескольких месяцев, теперь они практически завершены, осталось достелить газон. «Граница моего участка проходит рядом с заповедником. Я часто общаюсь с егерями, которые там работают, с людьми, которые занимаются охранной деятельностью. Они рассказывают, что в заповеднике часто срубают елки, мусорят, не совсем бережно относятся к природе. Причем, зачастую это делают жители поселка. Поэтому я и решил поставить здесь такой арт-объект. Главный посыл – призыв беречь природу. Поэтому из ладоней растет дерево – горная сосна. Она росла в заповеднике, мы ее пересадили», – рассказал Авдольян. Арт-объект установлен вдоль дороги, посмотреть и сделать фото могут все желающие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.