РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Яркое тематическое Graffiti украсило самую высокорасположенную подпорную стену курорта Архыз

НИА-Кавказ

photo 2022 11 08 15 33 46Оформление конструкций вошло в число мероприятий, организуемых Минтуризмом КЧР к 100-летию республики.

Специально приглашенные художники творческого объединения «StandArt» изобразили здесь все виды активного туризма, доступные на курорте, тем самым обозначив его готовность принимать гостей 12 месяцев в году. При этом фон разбавлен тематическими цитатами выдающихся спортсменов, мыслителей и поэтов, в том числе строками из гимна Карачаево-Черкесской Республики.
Отметим, что при создании мурала было потрачено 350 баллончиков для граффити и 150 кг специальной художественной краски.
Яркоокрашенная подпорная стена, расположенная на Южном склоне курорта, уже ожидает оценки гостей. Следующим этапом будут разрисованы многометровые подпорные стены, расположенные на пути следования к курортным зонам Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.