РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской государственной филармонии стартовал V Международный фестиваль-конкурс «Орфей»

НИА-Кавказ

0811 9В Чеченской государственной филармонии им. А. Шахбулатова прошел первый день прослушивания конкурсантов V Международного фестиваля-конкурса «Орфей».

Участники конкурса из разных регионов России и стран зарубежья выступили в номинации «Академический вокал» в двух возрастных категориях — 18-26 и 26-35 лет.

Талант и навыки выступающих оценивало профессиональное жюри под руководством заслуженного артиста России, заведующего кафедрой вокального искусства Московского гуманитарного университета, профессора Сергея Владимировича Шеремета.

Впереди нас ожидает ещё много интересного! Завтра мы узнаем, чем участники удивят нас в номинации «Эстрадный вокал», сообщает минкультуры ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.