РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 20 юных ставропольцев – победители престижного всероссийского танцевального чемпионата

НИА-Кавказ

chempionat 1В мире танцев состоялось самое яркое событие этой осени – IX Всероссийский творческий фестиваль-конкурс «Dance Way». На танцевальном чемпионате более 600 человек демонстрировали свое мастерство и боролись за призовые места.

Студия современных танцев «JustDance» Ставропольского Дворца культуры и спорта приняла участие в турнире. Несмотря на высокую конкуренцию, ребята отлично выступили и покорили пьедестал почета. Они выиграли в номинации «Смешанный формейшн».

Первые места завоевали Матвей Мацак, Макар Макартет, Диана Легносова, София Ивановская, Станислав Стаценко, Дарья Прокопова, Мария Поярко, Стефания Тарануха, Дарья Аверина, Виолетта Цхадиашвили, Владислав и Владимир Оверченко, Маргарита Юшина, Алена Кандиева, Дарья Татаринцева, Ярослав Шаталов, Мария Шевцова, Яна Голуб, Александров Дмитрий, Альбина Авагимян, Дарья Золина, Анастасия Муха. Кроме этого, Владимир Оверченко и Мария Харина из центра танцевального искусства «LuckyJam» исполнили совместный проект и завоевали «золото».

В детских категориях на вторую ступень пьедестала поднялись Мария Шевцова, Мкартет Макар, Ева Григорова, Ярослав Шаталов и Яна Голуб.

Поздравляем ставропольских танцоров и их преподавателей с блестящим выступлением и желаем новых побед!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.