РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Художники из Ставрополя стали дипломантами международного конкурса «Малый битольский Монмартр»

НИА-Кавказ

Monmartr 1В городе Битол республики Северная Македония завершился международный конкурс 40-й юбилейной выставки «Малый битольский Монмартр». Организатором ежегодного мероприятия выступает местная Галерея детского творчества.

Коллекция работ обучающихся ставропольской художественной школы признана одной из лучших и награждена дипломом «Золотая кисть». Кроме того, три творческие композиции наших ребят, из 22,5 тысяч представленных, награждены дипломами «Золотая палитра».

Стоит отметить, что в конкурсе ежегодно участвуют талантливые дети со всего мира. Впервые ставропольская художественная школа была отмечена высокой наградой – дипломом «Золотая кисть» - в 2020 году, а четыре юных ставропольца получили диплом «Золотая палитра».

Поздравляем художников и их педагогов с отличными результатами и желаем новых достижений!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.