РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии пройдут показы фильмов в рамках фестиваля детского и семейного кино «Ноль плюс»

НИА-Кавказ

hrzecuFvgQIСеверная Осетия присоединится к бесплатным показам фильмов для детей и подростков, проводимым в рамках ХI Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль плюс».

Об этом сообщает пресс-служба минкультуры. Открытие показов состоится 25 октября в Республиканской детской библиотеке им. Д. Мамсурова. «Площадками для показов также станут несколько школ столицы республики, дома культуры Кировского, Ардонского и Алагирского районов. Гостям будет продемонстрировано полнометражное и короткометражное игровое, анимационное кино, а также документальное и научно-популярное кино», – говорится в сообщении. Добавим, ХI Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль плюс» направлен на популяризацию фильмов о ценностях семьи, дружбы, труда, творчества, природы, культуры и спорта.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.