РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил государственную Национальную библиотеку КЧР им. Х.Б. Байрамуковой со 100-летием со дня образования

НИА-Кавказ

44 272727Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил государственную Национальную библиотеку Карачаево-Черкесской Республики им. Х.Б. Байрамуковой с вековым юбилеем.

«Очень символично, что 100-летие библиотеки мы отмечаем в год 100-летия Карачаево-Черкесии.

В республиканской библиотеке выросло не одно поколение наших земляков. Обладая широким книжным фондом, собиравшемся на протяжении десятилетий, библиотека имени Халимат Байрамуковой – это настоящая кладезь научной и художественной литературы, которая всегда была источником знаний в жизни многих детей и взрослых нашей республики. И по сей день главная библиотека республики остается центром культуры, просвещения и духовно-нравственного воспитания нашего подрастающего поколения.

Выражаю глубокую благодарность директору библиотеки Салыху Хапчаеву, а также всем ее сотрудникам за преданность своему делу, благодаря которому наши земляки всех возрастов могут открывать для себя новые горизонты литературы, расширять кругозор и получать знания.

Еще раз поздравляю Вас с юбилейной датой, дорогие друзья! Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!», - написал в своем официальном ТГ –канале руководитель региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.