РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике завершается строительство Центра культурного развития

НИА-Кавказ

03.45Возведение здания культурного центра по улице Ашурова в Нальчике подошло к завершающему этапу. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Культура».

Площадь участка, на котором располагается центр, составляет 4 тыс. кв. метров, площадь самого здания - около двух тысяч квадратных метров.

На базе центра планируют проводить выставки и кинопоказы, здесь будет концертный зал, музейно-выставочные площади, библиотека, а также помещения для занятий творчеством.

В настоящее время строительно-монтажные работы завершены, идёт поставка оборудования. Новый Центр откроет свои двери для гостей этой осенью, сообщает пресс-служба города. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.