РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Один из лучших ресторанов Юга России работает на «Роза Хутор»

НИА-Кавказ

VVK 7841

Red Fox стал обладателем Национальной ресторанной премии Where to eat South 2022

На этой неделе в Сочи состоялось вручение наград Национальной ресторанной премии Where to eat South 2022. Ее обладателями стали семь заведений из Краснодара, Сочи и Новороссийска. Ежегодный рейтинг лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Урала, Сибири и юга России с 2013 года составляет Ассоциация российских гастрономических журналистов по результатам тайного голосования экспертов из ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.

В этом году согласно рейтингу заведений Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, ресторан Red Fox, расположенный на курорте «Роза Хутор», вошел в число лучших, заняв четвертое место. 

На первой строчке рейтинга оказался ресторан Leo Wine & Kitchen из Ростова-на-Дону. В шаге от вершины остановился сочинский «Баран-Рапан». Третье место в рейтинге нынешнего года занял краснодарский ресторан «Угли-Угли». Всего в рейтинг-лист вошло 237 заведений из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Геленджика, Новороссийска, Анапы, Волгограда, Черкесска, Махачкалы, Армавира, Таганрога, Ставрополя, Майкопа, Владикавказа, Нальчика, Кисловодска и других городов Юга России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.