РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершён капитальный ремонт автодороги «Экажево-Сурхахи»

НИА-Кавказ

2010 3В рамках федеральной программы «Содействие» завершён капитальный ремонт автодороги «Экажево-Сурхахи», протяжённостью 7 км.


Дорога, соединяющая два населённых пункта Экажево и Сурхахи долгое время нуждалась в обновлении. С момента последнего ремонта на ней образовалось множество выбоин и прочих дефектов.
Во время проведения дорожных работ специалисты заменили основание дороги, уложили асфальтобетонное покрытие в три слоя.
На объекте также обустроены остановки с пандусами и павильонами, устроены тротуары укреплены обочины. На финальном этапе согласно всем требованиям безопасности дорожного движения установлены новые дорожные знаки и нанесена разметка термопластиком.
«Движение на этой трассе достаточно интенсивное: по ней проходят пассажирские маршруты, ездят школьные автобусы. Теперь дорога преобразилась. Здесь новое дорожное полотно, свежая разметка, тротуары, новые автобусные остановки. Уверен, и для водителей, и для пешеходов она станет намного комфортнее»,- прокомментировал министр автомобильных дорог РИ Батыр Хаматханов.
Напомним, что Республика Ингушетия в числе первых уже третий год подряд завершает нацпроект, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.