РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В августе начался ремонт четырёх пешеходных мостов через реку Нальчик

НИА-Кавказ

21.48.31В августе начался  ремонт четырёх пешеходных мостов через реку Нальчик. Ремонт полностью ведётся за счёт внебюджетных средств, помощь в ремонте оказали представители бизнес-сообщества Нальчика.

Ремонт конструкций не проводился уже много лет, а в последнее время к нам поступало много жалоб по их состоянию и со стороны жителей города. Мосты располагаются в курортной зоне, активно используются не только нальчанами, но и туристами, поток которых в последнее время увеличился.

На сегодняшний день уже завершили ремонт моста, ведущего на терренкур и висячего моста напротив санатория «Долинск».

Заменено ветхое покрытие на новый настил, а также произведена очистка и покраска перильного ограждения.

Сейчас продолжаеся ремонт оставшихся двух мостов - на водозаборе, а также возле второго озера. Работы будут завершены в ближайшее время, собщает  пресс-служба городского округа


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.