РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошел республиканский турнир по самбо «Спорт против наркотиков»

НИА-Кавказ

2311 7В Нальчике прошел республиканский турнир по самбо среди юношей под девизом «Спорт против наркотиков». Турнир состоялся в рамках акции «Дети России – 2022».

В состязаниях приняли участие около 200 спортсменов в 10 весовых категориях.

Среди юношей 2007-2009 года рождения было разыграно 10 комплектов наград. Победители и призеры примут участие в первенстве СКФО по самбо в Нальчике.

Также в рамках мероприятия с ребятами проведена профилактическая беседа о негативном влиянии наркотических средств. Мероприятия организованы Министерством спорта КБР совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по КБР, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.