РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В спортивной копилке Ставрополя появилась первая медаль с первенства России по бадминтону

НИА-Кавказ

badminton 1Мария Чернова вернулась с лично-командного первенства России по бадминтону с серебряной медалью. Воспитанница краевой спортивной детско-юношеской школы в женском парном разряде с Мариной Тарасовой из Московской области заняла 2 место. Это первая медаль в копилке Ставрополя с таких крупных соревнований.

В этом году на состязаниях различного уровня Мария завоевала 12 медалей – 3 золотые, 3 серебряные и 6 бронзовых. На первую ступень пьедестала она поднималась на Всероссийских юниорских и юношеских соревнованиях «Кубок двух морей», «Южный берег», «Ростов-Дон 2022».   

Поздравляем ставропольскую спортсменку и ее тренера Кристину Варфоломееву с прекрасными результатами. Желаем новых побед и достижений!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.