РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юный спортсмен из КБР стал победителем Первенства мира по самбо 2022 года

НИА-Кавказ

2510 9С 14 по 16 октября в Ереване проходили соревнования по спортивному и боевому самбо, за награды которого в возрастных группах до 16, до 18 и до 20 лет боролись лучшие воспитанники школ самбо 24 стран мира.


В составе сборной России выступили два спортсмена из Кабардино-Балкарии, победители юношеского Первенства России, обучающийся объединения "Дзюдо-Самбо" Дворца творчества детей и молодежи Атмир Саблиров и самбист из г. о. Баксан Темирлан Бесланеев.
Одержав четыре​ безоговорочные победы в весовой категории до 71 кг, Атмир Саблиров принёс сборной России золотую медаль. Тренирует юного чемпиона педагог Дворца творчества детей и молодежи Руслан Ким, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.