РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Единоборцы из Ставрополя завоевали на всероссийском спортивном фестивале «Мирный Кавказ» 22 награды

НИА-Кавказ

sport 1В Столице Северной Осетии прошел XI Всероссийский культурно-спортивный фестиваль «Мирный Кавказ». Во дворце спорта «Манеж» за комплекты наград боролись более тысячи представителей субъектов СКФО и ЮФО. Ребята в возрасте от 8 до 16 лет состязались в 14 видах спорта: дзюдо, айкидо, армейском рукопашном бою, восточном боевом единоборстве, всестилевом каратэ, джиу-джитсу, киокусинкай, кикбоксинге, рукопашном бою, самбо, тайском боксе, тхэквондо ИТФ, масрестлинге, танцевальном спорте. Воспитанники двух отделений ставропольской спортивной школы единоборств вернулись с фестиваля с россыпью медалей.

В тайском боксе наши спортсмены завоевали 14 наград. «Золото» забрали Алэн и Владислав Джанияны, Рустам Ефремян, Вадим Уруджов, Али Мирзабеков, Виталий Григорян, Роман Багнов, Эдгар Мухранян, Александр Калантаров, Дамир Яхьяев, Георгий Келехсаев, Расул Алимурзаев. Серебряной медали удостоился Степан Жаров, а бронзовой – Руслан Родькин.

В тхэквондо ИТФ ставропольцы награждены восемью наградами. Дарья Жугина и Богдан Александров стали абсолютными чемпионами в дисциплинах спарринг и туль. Добрыня Александров занял первое место в туль и третье в спарринге. А Максим Дутчин – обладатель «золота» в спарринге и «серебра» в туль.

Поздравляем ставропольских спортсменов, а также их тренеров Юрия Филиппова и Армена Джанияна с блестящими результатами и желаем новых достижений!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.