РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Акробаты из Ставрополя покорили всероссийские соревнования

НИА-Кавказ

akrobaty 1В Ярославле прошло Первенство России по прыжкам на батуте. За медали боролись 560 участников из 35 регионов страны.

Свое высокое мастерство в очередной раз доказали воспитанники спортивной школы Василия Скакуна. В дисциплине «акробатическая дорожка» ребята забрали 10 наград. Бронзовые медали завоевали Богдан Иванов, Алиса Гончаренко и Мария Савченко, серебряные – Никита Федорян, Григорий Бондаренко и Максим Голошубов, золотые – Никита Перепеченов, Александра Валюшко, Варвара Дорохова и Арина Каляндра.

В дисциплине «синхронные прыжки на батуте» прекрасный результат показали воспитанники спортивной школы № 3. Егор Чурюмов и Михаил Петряков заняли почетное третье место.

Поздравляем ставропольских спортсменов и их тренеров Ирину Дорохову, Светлану и Владислава Скакунов, Елену Тимофееву, Татьяну Каляндра, Анну Коробейникову и Алексея Крыжановского с заслуженными наградами и желаем новых побед!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.