РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Валид Эдилов посетил тренировку сборной команды ЧР по перетягиванию каната

НИА-Кавказ

2209 7 Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов посетил тренировку сборной команды Чеченской Республики по перетягиванию каната и участников соревнований силачей. Наши спортсмены усердно готовятся к предстоящему фестивалю Тренировки спортсменов проходят в плановом порядке.



В рамках фестиваля самым зрелищным обещает быть турнир по перетягиванию каната. На стадионе имени Султана Билимханова созданы все условия для подготовки к соревнованиям.

«Хочу выразить искренние слова благодарности Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу за всемерную поддержку спорта. Уверен, что наши спортсмены в боевом настрое и высочайшей степени подготовки покажут хорошие результаты на фестивале»,-поделился Валид Халидович, сообщает ТГ-канал Минспорта ЧР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.