РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр спорта ЧР посетил спортивную школу вольной борьбы имени Алхазура Ильясова

НИА-Кавказ

1509 9Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов с рабочей инспекцией посетил спортивную школу вольной борьбы имени Алхазура Ильясова в г. Грозный.

В ходе инспекции ознакомился состоянием материально-технической базы, осмотрел административные кабинеты и посетил тренировку вольной борьбы. На татами юные борцы показали интересные и волевые схватки, продемонстрировали характер.

Далее побывал и в спортивной школе олимпийского резерва «Авангард».

Валид Халидович рассказал, что намерены сделать упор на развитие, прежде всего, олимпийских видов спорта. Спортивное ведомство приложит все усилия, чтобы чеченские спортсмены поднимались на высшую ступень пьедестала, сообщает ТГ-канал Минспорта ЧР. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.