РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первый Северо-Кавказский Workshop по туризму пройдет в г. Грозном

НИА-Кавказ

2811 614 декабря в г. Грозном, в отеле «The Local» начнет свою работу Первая В2В туристская выставка в СКФО в формате Workshop – «Открытый Кавказ-2022».

«Открытый Кавказ-2022» — это платформа для делового роста, увеличения горизонтальных связей, расширения возможностей, на базе которой участники смогут продемонстрировать свои возможности, предложения, компетенции и ресурсы, а также оценить потенциалы своих коллег, реализовать свои способности, провести исследования и получить ответы на многие актуальные вопросы.

Благодаря нестандартному подходу у гостей будет возможность взглянуть на них с нового ракурса и самостоятельно найти пути оптимальных решений.

Участникам проведут мастер-классы именитые профессионалы своего дела. Среди них: Мовлатова Хадижат – Президент гильдии шеф-поваров Северного Кавказа, Почётный член Ассоциаций кулинаров 28 стран мира.

Амбициозность проекта Workshop «Открытый Кавказ-2022» позволит стать одной из ключевых площадок региона, стимулирующей рост и развитие туризма в СКФО, а также источником самых передовых знаний и практик индустрии туризма.

Выставка открыта для посетителей. Любой желающий сможет получить яркое впечатление, ознакомиться с активной жизнью региона и получить актуальную информацию из первых рук.

 Форму пройдет в  отеле «The Local».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.