РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Свыше 6000 саженцев высадили участники акции «Сохраним лес» на территории Грозненского лесничества

НИА-Кавказ

2 46 2Свыше 6000 саженцев высадили участники акции «Сохраним лес» на территории Грозненского лесничества .

Вместе с активными горожанами в акции принимали участие заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики Итон, Мизаев, директор филиала «Рослесозащита» «Центр защиты леса Чеченской Республики» Хасан Хазуев, Председатель Федерации профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев, а также работники лесничеств и другие приглашенные гости.

   «Минприроды ЧР устраивает подобные акции для привлечения общественности к бережному хранению природы и приумножению лесных ресурсов. Одна из главных задач, которая стоит перед нашим Министерством и нашими неравнодушными жителями республики – это посадить на нашей планете достаточное количество деревьев, чтобы они обогащали наш мир своими полезными веществами», – отметил заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики Итон Мизаев.
   Он также отметил, что Чеченская Республика уже в четвертый раз присоединяется к акции «Сохраним лес». Помимо сегодняшней локации массовые посадки проходят и в других муниципальных районах республики, сообщает пресс-служба Минприроды  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.