РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике заработал единый пункт сбора гуманитарной помощи военнослужащим

НИА-Кавказ

1611 7В столице Кабардино-Балкарской Республики заработал единый пункт сбора гуманитарной помощи военнослужащим.

Пункт сбора расположен в торговом комплексе «Зеленый рынок» на территории овощного павильона, по адресу Толстого, 94 и работает каждый день с 9 до 18 часов - сообщает Минмолодежи КБР. Желающие могут принести предметы первой необходимости, медицинские препараты, одежду и продукты.

Сообщается, что помощь можно оказать и по QR-коду, опубликованном в телеграм-канале Минмолодежи КБР, тем самым присоединившись к проекту «Все для Победы». Далее необходимо следовать инструкциям: заполнить поля, нажать кнопку «оплатить» и подтвердить оплату. Денежные взносы и гуманитарная помощь будут адресно доставлены военнослужащим из Кабардино-Балкарской Республики и их семьям, — уточняют в региональном министерстве, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Подробная информация по телефонам - 112 , +7 (928) 714-17-27.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.