РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый уровень лазерной коррекции в СКФО

НИА-Кавказ

glaz klinГлазная клиника «ФАКТ» пополнила свой парк высокотехнологичного оборудования новой лазерной системой Femto LDV Z8, и теперь жителям СКФО стала доступна процедура лазерной коррекции зрения по технологии CLEAR - новейшая разработка швейцарской компании ZIEMER.

CLEAR – это малоинвазивная процедура, позволяющая исправить близорукость в сочетании с астигматизмом или без него. CLEAR, в отличии от других методов коррекции выполняется только одним фемтосекундным лазером, который использует усовершенствованные алгоритмы сканирования для щадящего лечения и максимально комфорта для пациентов. Благодаря тому, что во время процедуры по технологии CLEAR верхние слои роговицы остаются не затронутыми, это обеспечивает минимальный реабилитационный период и значительно снижает риск появления синдрома сухого глаза. Пациенты, прошедшие процедуру лазерной коррекции зрения CLEAR уже через несколько дней могут вернуться к своему привычному образу жизни, в том числе и активным занятиям спортом.

CLEAR имеет ряд важных технологических преимуществ перед другими разновидностями метода экстракции лентикулы – эта технология появилась одной из последних, и поэтому в ней внесены многочисленные усовершенствования, повышающие как качество результатов, так и безопасность.

Глазная клиника «Факт» - это не просто высококвалифицированная помощь в диагностике и лечении. Это опора и поддержка для каждого пациента. Место, где всегда выслушают и сделают все возможное, чтобы ваши глаза были здоровыми. Каждый сотрудник нашей клиники – настоящий профессионал, для которого любовь к людям – главный аргумент в работе. Врачи клиники - в списке лучших офтальмологов России и первые в Северокавказском федеральном округе, кто провёл операцию по имплантации ультрасовременной интраокулярной линзы. Наше оборудование признано одним из лучших в своем классе и используется ведущими клиниками мира. По итогам 2022 года клиника ФАКТ вошла ТОП 10 частных клиник Ставропольского края, а ведущий хирург клиники Петров Вячеслав Валерьевич стал первым среди офтальмохирургов Ставпропольского края (всероссийкая премия ПроДокторов).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.