РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Парк Победы в Сурх-Дигоре открыли после капитального ремонта

НИА-Кавказ

News parkПарк Победы в селении Сурх-Дигора открыли после капитального ремонта. В торжественном мероприятии приняли участие глава администрации Ирафского района Омар Лагкуев и руководитель сельского поселения Марик Хадаев.

Благоустройство парка проводилось в два этапа. В результате работ специалисты покрыли пешеходные зоны асфальтобетонным покрытием, убрали засохшие деревья, установили уличные светильники, скамейки и урны. По периметру парка произведена заменена ограждения. Кроме того, установлены детская и спортивные площадки с уличными тренажерами. Парк был реконструирован в рамках реализации национальной программы «Формирование комфортной городской среды».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.