РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов почтил память сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного

НИА-Кавказ
c94 LВ четверг, 10 ноября, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов возложил цветы к мемориалу Памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга у здания МВД по РД.

Мероприятие приурочено ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, отмечаемому сегодня.

Участники церемонии почтили память погибших минутой молчания.

В мероприятии также принял участие министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов, заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник Главного управления МЧС России по РД Нариман Казимагомедов и другие.

Отметим, что День сотрудника органов внутренних дел РФ отмечается 10 ноября в соответствии с Указом Президента РФ от 13 октября 2011 года. Профессиональный праздник отмечают действующие сотрудники, а также ушедшие в отставку, пенсионеры и будущие полицейские — все те, кто охраняет порядок и борется с преступностью, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.