РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии работает единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих из республики

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии работает единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих из Карачаево-Черкесии, проходящих службу в зоне СВО и членов их семей, созданный по решению Главы Карачаево-Черкесии. В единый штаб вошли члены Правительства КЧР, депутаты парламента, региональные отделения политической партии "Единая Россия", ОНФ, общественная организация «Мы вместе», многие общественные и благотворительные организации, волонтеры.

В рамках работы единого штаба с целью поддержать бойцов из Карачаево-Черкесии на передовой общественным движением Народный фронт реализуется проект «Все для победы!».

Помочь может каждый! Перевести денежные средства для приобретения необходимых вещей стало гораздо проще, благодаря уникальному QR-коду. Все будет доставлено и передано нашим защитникам, мобилизованным для выполнения задач специальной военной операции.

Кроме того, продолжает работу пункт сбора в региональном отделении Народного фронта по адресу: город Черкесск, улица Ленина, 34.

Всю подробную информацию можно получить по тел. 8-928-027-41-22


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.