РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жителям Ставрополя предлагают оценить условия для ведения бизнеса в городе и состояние рынка товаров и услуг

НИА-Кавказ

ekonom.sprosДля максимально объективной оценки экономической ситуации в городе и выработки дальнейших шагов муниципалитета для ее улучшения, представителей бизнеса, потребителей товаров и услуг, а также жителей Ставрополя приглашают принять участие в анонимном опросе. Он продемонстрирует уровень удовлетворенности населения качеством товаров и услуг, а также ценовой конкуренцией на товарных рынках.

От предпринимателей ждут оценку состояния конкурентной среды в целом, при этом поинтересуются, приходится ли им сталкиваться в своей деятельности с административными барьерами.

Впервые населению предлагается оценить уровень востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих эти услуги в Ставрополе.

Для участия в опросе необходимо заполнить формы анкет:

1) для опроса субъектов предпринимательской деятельности;

2) для опроса потребителей товаров и услуг;

3) для опроса населения о доступности финансовых услуг.

Обращаем внимание, что предлагаемый опрос строго конфиденциален.
Все полученные данные будут использованы в обобщенном виде.

Анализ итогов опроса позволит выработать меры по повышению эффективности деятельности муниципальных органов власти по созданию условий для развития частного сектора экономики и повышения уровня удовлетворенности потребителей товарами и услугами.

Заполненные анкеты необходимо направить до 18 ноября 2022 года в комитет экономического развития и торговли администрации города Ставрополя по электронной почте: ka.karpenko@stavadm.ru


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.