РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для школьников КЧР состоялся показ фильма о Карачаево-Черкесии, посвященный 100-летнему юбилею республики

НИА-Кавказ

whatsapp image 2022 11 03 at 17.54.20В Центре выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи КЧР «Спутник» состоялся показ фильма о Карачаево-Черкесии «На все сто», посвященный 100-летинему юбилею республики.

Зрителями фильма стали учащиеся и педагоги школ г. Черкесска и муниципальных районов, а также педагоги.

Автор фильма – известный российский журналист, телеведущий и радиоведущий Владимир Шахбаз повествует о Карачаево-Черкесии, о народах, населяющих республику, об их традициях и культуре.

Зрители могли увидеть необычайной красоты кадры о регионе, его природных и архитектурных достопримечательностях, промышленном и туристско-рекреационном потенциале, достижениях в сельском хозяйстве.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.