РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Порядка 600 ставропольцев получили более 100 миллионов рублей по соцконтракту

НИА-Кавказ

sotsialnyy kontraktМуниципалитет продолжает реализацию государственной программы и помогает малоимущим семьям изменить свою жизнь к лучшему. За 10 месяцев около 600 горожан заключили социальный контракт и получили более 100 млн рублей.

- На открытие ИП или регистрацию в качестве самозанятого, на развитие уже существующей предпринимательской деятельности за единовременной выплатой обратились 367 человек. Контракт на поиск работы заключили 99 горожан. Чтобы выйти из трудной жизненной ситуации финансовой поддержкой воспользовались 127 ставропольца. А один горожанин заключил контракт на введение личного подсобного хозяйства, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Чтобы узнать более подробно про условия заключения соцконтракта, необходимо обратиться в комитет труда и социальной защиты населения администрации города (ул. Ленина, 415-б). Телефоны для справок: 56-54-80, 56-09-87, 56-19-97.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.