РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане благотворительный фонд «Чистое сердце» строит дом для 14 нуждающихся семей

НИА-Кавказ

0711Для детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, благотворительным фондом «Чистое сердце» в Каспийске строится многоквартирный жилой дом. 

Строительство дома ведётся непрерывно, фундамент и стены дома уже возведены, установлены окна. В настоящее время мастера работают над возведением крыши, а впереди большой фронт отделочных работ.
Напомним, Глава Дагестана Сергей Меликов поддержал такую инициативу фонда на прошедшем в октябре 2022 года в Махачкале благотворительном форуме «Солнечный берег. НКО. Перезагрузка».
Отмечено, что пожертвование на возведение дома можно сделать каждому как стройматериалами, денежными средствами, так и собственным трудом, помогая строителям. Для этого необходимо обратиться в БФ «Чистое сердце», сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.