РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Замминистра Сайд-Магомед Баширов принял участие в III Всероссийском форуме "Народы России" в Москве

НИА-Кавказ

esd27cФорум организован Федеральным агентством по делам национальностей. Во главу угла здесь был поставлен вопрос «Современных геополитических рисков в информационном пространстве и государственной национальной политике». Также на повестке была тема «Профилактика экстремизма и противодействие идеологии терроризма».

Руководитель ФАДН Игорь Баринов отметил, что главная задача россиян сегодня – обеспечить эффективность СВО на Украине. Он отметил большую роль Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в проведении СВО. Это подчеркнули и другие спикеры.

III Всероссийский форум «Народы России» проводится в рамках государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики». Форум является одним из ключевых ежегодных мероприятий в области национальной политики в России и призван популяризировать колоссальный опыт российского государства в обеспечении устойчивости межнациональной и межрелигиозной сфер, сообщает пресс-служба  МинНацИнформЧР .


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.