РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Очередные партии дополнительного обмундирования, продовольствия и теплой одежды направлены мобилизованным из Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

OtpravkaОчередные партии дополнительного обмундирования, продовольствия и теплой одежды направлены мобилизованным из Карачаево-Черкесии в рамках работы республиканского штаба по формированию централизованной дополнительной помощи участникам спецоперации.

«Работа по сбору дополнительного снаряжения не прекращается ни на день. К деятельности региональных властей все активней начинают подключаться предприниматели и меценаты, общественные и волонтерские организации и просто неравнодушные жители Карачаево-Черкесии. Наша республика, вся огромная страна объединилась желанием внести свой вклад в победу, помочь тем, кто с честью и достоинством отправился защищать Родину.

Две партии груза для военнослужащих, в основном, состоят из дополнительных комплектов одежды, предметов личной гигиены, газовых баллонов и портативных горелок, продовольственных товаров. Также в зону СВО от Карачаево-Черкесии будут переданы и дополнительные технические средства, что в совокупности с имеющимся снаряжением, могут стать ощутимым подспорьем для наших солдат и офицеров.

«Крепкий тыл – мощный фронт» - именно так отзываются наши бойцы, находящиеся сегодня в зоне боевых действий, и благодарят за дополнительную помощь всю Карачаево-Черкесию. Уверен, вместе нам все по полечу - вместе обеспечим крепкий тыл ребятам! Ведь жители нашей республики прочно усвоили и уверено следуют непреложной истине – в единстве наша сила. Спасибо каждому за неравнодушие и поддержку!» - написал в своем официальном Телеграм канале Рашид Темрезов. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.