РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики наградил волонтеров

НИА-Кавказ

Volontery 1После объявления о частичной мобилизации Министерством цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики была организована горячая линяя 122, куда могли обратиться граждане, для решения вопросов и получения достоверной информации о частичной мобилизации.

В разъяснительной работе с гражданами, посредством приема звонков на горячую линию 122, приняли участие волонтеры.
«Я хочу поблагодарить всех, кто считает помощь - своим нравственным долгом и делает это по велению сердца и души. Волонтерство воспитывает лучшие человеческие качества, делает нас добрее, привносит в мир справедливость» - отметил Ислам Ашхотов.

После общения с добровольцами министр пожелал ребятам дальнейших успехов, и наградил заслуженными наградами, пресс-служба профильного ведомства.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.