РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пятигорск продолжает оказывать поддержку Белгородской области

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2022 10 31 at 19.15.11В Белгородскую область прибыл еще один автопоезд с бутиллированной питьевой водой – 20 тонн. Помощь в формировании груза оказало ООО «Рокадовские Минеральные Воды».

Это не первый гуманитарный груз, предназначенный для побратимского региона. Из Ставропольского края в Белгородскую область за прошлую неделю было отправлено уже три автопоезда.
Как подчеркнул глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, всего в городе было собрано свыше 200 тонн гуманитарной помощи для Белгородской области. Градоначальник поблагодарил всех пятигорчан участвовавших в ее сборе и сообщил, что работа в этом направлении будет продолжена.
- Сейчас Белгородской области сложно, ее жители нуждаются в помощи и мы, конечно, сделаем все возможное, чтобы поддержать их, - сказал Дмитрий Ворошилов


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.