РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе определят лучших в профессии

НИА-Кавказ

luchshiyВ краевой столице начался прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей». В этом году безупречных профессионалов своего дела выберут в номинациях: «Лучший портной», «Лучший штукатур-маляр», «Лучший сборщик изделий мебели», «Лучший парикмахер».

Для участия в конкурсе необходим опыт работы по специальности не менее 1 года. Участники должны вести свою деятельность в качестве самозанятых или сотрудников предприятий на территории города.

Во время конкурса ставропольцы продемонстрируют свои теоретические знания и практические навыки. Компетентное жюри наградит победителей в каждой номинации денежным призом в размере 40 тысяч рублей. Напомним, в прошлом году горожане соревновались в категориях «Лучший мастер столярного и мебельного производства», «Лучший каменщик», «Лучший кондитер» и «Лучший пекарь».

Прием заявок продлится до 10 ноября. Документы для участия в конкурсе необходимо принести с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 в комитет экономического развития и торговли администрации Ставрополя: ул. К. Хетагурова, 8, каб. 111.    Контактное лицо: Чернего Владислав Валерьевич, тел.74-82-95.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.