РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Нальчанка Ульяна Красильникова выиграла миллион в Большой перемене

НИА-Кавказ

3110 8Ученица Лицея №2 г.о.Нальчик Ульяна Красильникова выиграла миллион рублей в финале конкурса «Большая перемена».

Впервые Ульяна участвовала в «Большой перемене» в 2020 году, затем попробовала силы в 2021-м и дошла до финала, нынешний год принёс девушке победу.

«Я понимала, что это моя последняя возможность дойти до победы, и начала готовится серьезно с дистанционного этапа. «Большая перемена» – очень необычный конкурс, это способ показать свои сильные стороны не только в сфере учёбы. Это о дружбе, команде, нацеленности на результат, об интересных задачах и способах их решения. В этот раз кейсы были посвящены наставникам. Тем, кто не только учит, но и вдохновляет. И я выражаю огромную благодарность своим наставникам. Это Айбазова Тамара Павловна, Шакова Марина Павловна, моя любимая школа и моя мама, моя семья. Благодаря их вере в меня я победила», - поделилась впечатлениями Ульяна.

Участвуя в «Большой перемене», Ульяна Красильникова победила в конкурсе грантов «Росмолодежи» с проектом «Семейный альбом».

Девушка мечтает стать журналистом и планирует провести фотовыставку с портретами ветеранов к Дню Победы. «Следующее мое испытание – олимпиада «Умники и умницы», куда я отправлюсь в ноябре. Надеюсь, и там на положительный исход», - заявила Ульяна, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.