РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Разносолы, мясные и сырные деликатесы приобретут ставропольцы на ярмарках выходного дня

НИА-Кавказ

yarmarki 2Во время смены погодных сезонов особенно важно порадовать себя и домочадцев вкусными и полезными блюдами. А ингредиенты для кулинарного творчества всегда приятно и удобно приобрести на ярмарках выходного дня, которые расположены в разных районах города.

В субботу и воскресенье ставропольцы смогут приобрести качественные продукты на четырех ярмарках в рамках акции «Покупай ставропольское!». 29 октября торговля пройдет на ул. Васильева, 35/1, Ленина 74/17 и Доваторцев, 50/1. На следующий день, 30 октября, ярмарка откроется на ул. Серова, 466. Покупателей ждут с 8.00 до 16.00.

Предприятия края предложат горожанам ассорти разносолов, мясных и сырных деликатесов и бакалейные товары. По доступным ценам будет представлен большой выбор картофеля, свежих томатов и огурцов, корнеплодов, зелени, сезонных фруктов.

Администрация Ставрополя приглашает жителей и гостей краевой столицы посетить ярмарки выходного дня!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.