РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Запорожской области Айшат Кадырова организовала благотворительную акцию

НИА-Кавказ

2810 9В Запорожской области прошла благотворительная акция «Дари добро с Айшат Кадыровой» для малоимущих жителей.

Инициатором акции является министр культуры Чеченской Республики Айшат Кадырова, а проведена она при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В рамках мероприятия бойцы ОМОНа «АХМАТ-Крепость» (на транспорте) Управления Росгвардии по ЧР раздали малоимущему населению города Каменка-Днепровская продукты питания: муку, крупы, сахар, капусту, бутилированную воду, лук, сгущенное молоко, макаронные изделия, подсолнечное масло, печенье и другие продукты первой необходимости. Кроме того, оказана и финансовая помощь.

Подобные благотворительные акции проведены по инициативе Айшат Кадыровой и на других освобождённых в ходе СВО территориях. Совместно с воинами из чеченских подразделений местному населению постоянно оказывается поддержка продовольствием, финансами, а также предметами первой необходимости, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.