РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Лидии Посохиной

НИА-Кавказ

PodsohinaГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Лидии Посохиной. «Уходят ветераны… На 95-м году жизни не стало Лидии Алексеевны Посохиной - ветерана Великой Отечественной войны.

Лидия Алексеевна прожила непростую, но долгую и достойную жизнь. Будучи подростком, воевала в составе эвакогоспиталя Прибалтийского фронта, после трудилась, поднимала страну в послевоенное время, а с 1967 года уроженка Калинина (ныне Тверь) переехала вместе с семьей в нашу республику – в город Черкесск, где работала диспетчером пожарной охраны на заводе РТИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.