РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Росмолодежь направит 105,2 млн рублей на развитие молодежной политики в Северной Осетии

НИА-Кавказ

ProgrammaСубсидию в размере 105,2 млн рублей направит Федеральное агентство по делам молодежи на развитие молодежной политики в Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба республиканского профильного комитета.

«Северная Осетия стала одним из победителей Всероссийского конкурса программ комплексного развития молодежной политики в регионах «Регион для молодых». Так, на развитие молодежной политики республика получит от агентства субсидию в 105,2 млн рублей», – говорится в сообщении. Отмечается, что в течение 2023 года получившим субсидию регионам нужно качественно реализовать выигранные средства и вывести молодежную политику на новый уровень.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.