РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Библиотеки Ставрополя предлагают читателям бесплатный доступ в «ЛитРес»

НИА-Кавказ

litresВ библиотеках-филиалах Ставропольской централизованной библиотечной системы доступно приложение «ЛитРес». Порядка 900 тысяч книг российских и зарубежных авторов могут прочесть жители краевой столицы бесплатно.

Читателям необходимо обратиться за помощью к сотрудникам городских библиотек, которые зарегистрируют абонента на сайте ЛитРес.

Российский сервис электронных и аудиокниг – современная библиотека любимых произведений в доступном формате. Пользование возможно с любого гаджета: мобильного телефона, планшета, компьютера. Поиск осуществляется в несколько кликов.

Как сообщалось ранее, по поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко продолжается модернизация библиотечной системы. В сентябре был открыт обновленный филиал № 3 им. И.А. Бурмистрова. За счет городского бюджета его отремонтировали и снабдили необходимым современным оборудованием. Также в этом году провели работы в филиале № 9. Мэр принял решение ежегодно обновлять не менее 2 библиотек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.