РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел совещание по вопросам строительства, реконструкции и капитальному ремонту объектов

НИА-Кавказ

DSC01372Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел совещание с членами кабмина, на котором рассматривались вопросы реализации мероприятий по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов 2022 года в рамках национальных проектов и госпрограмм.

Как доложил министр строительства и архитектуры РСО – Алания Константин Моргоев, до конца года планируется завершить целый ряд объектов строительства, реконструкции и реставрации – школы, детские сады, учреждения здравоохранения, спорта, культуры. Вместе с представителями подрядных организаций, которые также присутствовали на мероприятии, участники совещания детально рассмотрели каждый из объектов.

Сергей Меняйло в очередной раз обратил внимание, что срывов в реализации мероприятий в рамках национальных проектов и государственных программ быть не должно. А с подрядчиками, которые не выполняют свои обязательства в установленные сроки, необходимо прекращать совместную работу с применением положенных административных штрафов.

– При заключении контракта вы берёте на себя определённые обязательства, которые должны соблюдать. Подходы к работе нужно выстраивать так, чтобы вовремя выполнять обязанности, которые вы сами на себя возложили. И не подводите людей, которые ждут заверения работы в то время и в те сроки, которые мы и им обещаем, – заключил руководитель региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.